#NutritionFacts: Achas que os alimentos te podem salvar?
Se achas que te podes salvar apenas com os alimentos e sem quÃmicos então acertas-te em cheio no que irá melhorar a tua vida.
- Coração Saudável
Isso pode explicar o porque de uma dieta baseada em vegetais, que é livre de colesterol e gorduras animais saturadas, tem sido tão bem sucedida na prevenção e tratamento da doença. O balanço das evidências sugere que uma dieta baseada em vegetais pode não só proteger contra e até mesmo reverter a doença do coração.
Existem certos alimentos vegetais, que podem ser especialmente protetores contra doenças cardÃacas, especialmente alimentos ricos em nitratos, antioxidantes , ricos em fibra e potássio. Estes incluem verduras como couve, soja e outros grãos, nozes, manteiga de amendoim, chá (especialmente hibiscus e chá verde), sementes de linho , cereais integrais, arroz vermelho, citrus, a canela do Ceilão, café , cacau (não chocolate), chocolate escuro, maçãs desidratadas, groselha indiana, passas e groselha, morangos, tomates, aveia, e algumas especiarias (tais como açafrão). Para benefÃcios adicionais, olhar para cada alimento antes de o cozinhar, fazer exercÃcio fÃsico uma hora por dia e dormir 7 horas por noite
- Colesterol

Porque precisamos de reduzir o nosso colesterol?
Como os nÃveis elevados podem aumentar o risco de doenças cardÃacas, a causa número um de morte em Portugal, nÃveis mais elevados de colesterol no nosso sangue tem ligação a uma maior aterosclerose nas artérias coronárias. Colesterol cristalizado pode ser o que provoca a rutura da placa aterosclerótica, o gatilho para ataques cardÃacos. Independentemente do nÃvel de colesterol total, LDL (lipoproteÃna de baixa densidade ou "mau" colesterol pode ser um fator de risco para ataques cardÃacos).
- Cancro
Algumas razões pelas quais dietas à base de plantas podem ser eficazes incluindo a redução de ingestão de metionina, inibir a angiogênese, intercetando agentes cancerÃgenos, e aumentando fibras e antioxidantes. Populações que comem dietas centradas em alimentos vegetais integrais têm menores taxas de cancro. Comer lotes de frutas e vegetais, pelo menos 9 porções diárias podem aumentar enzimas desintoxicantes, inflamações inferior, reduzirá o colesterol, e tornar os movimentos intestinais mais ativos e saudáveis, livrando o corpo do excesso de estrogênio e colesterol.
alimentos especÃficos que estudos têm associados a propriedades anti-cancro incluem:• Maçãs, especialmente a sua casca• feijão, especialmente preto• Bagas, especialmente cranberries•Pimenta preta•Brócolos•Canela •Pimenta•Cacau•Café•Sangue de dragão•Sementes de linhaça•Alho• Chá verde e chá de ervas• Verduras• groselha indiana
• Cogumelos, especialmente brancos• algas Nori• nozes•Arroz vermelho•Batatas doces•Tomates•Cúrcuma
Espero ter-vos sido útil!
Protejam-se.
Champagne Girl
ABOUT THE AUTHOR
Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible


0 comentários:
Enviar um comentário